Au menu du jour : salade composée

Mélangez les nervures rouges d’un Sympêtre avec une bonne louche de coeur d’Orthétrums bleuissants , deux cuillères à soupe de Porte-coupe et rajouter un Sympêtre fascié , pour la couleur !

 

img1446.jpg

 

img1459.jpg

 

img1481.jpg

 

img1491.jpg

 

img1506.jpg

 

Il existe une variante , façon Colette mon épouse , appelée salade mixte : il suffit de rajouter une belle aeschne du même nom ! ( photographiée par ses soins avant hier après midi , avec une lumière difficile et au ……. 400 mm ! )

 

img4989.jpg

 

Et maintenant , bon appétit !

 Alain

 


5 commentaires

  1. Philippe Bullot dit :

    Tu as eu beaucoup de chance avec l’aeschne, je rêve de pouvoir la capter ainsi. Bravo !

  2. carine dit :

    Aïe aïe aïe!!!
    Qu’elle est jalouse, la baroudeuse!!!
    Colette, c’est fabuleux… Que tu dire? Tu sais à quel point j’en rêve!!
    quant aux tiennes Alain, tes photos ne sont jamais décevantes! C’est toujours un grand plaisir de les découvrir!

  3. Alain dit :

    la Colette , on ne va plus la tenir , si vous continuez comme ça , et ça va me rendre la vie infernale ! c’est gentil et elle en a rosi de plaisir ,et merci aussi pour votre appréciation sur  » mes  » photos !

  4. Jma dit :

    Craquante salade avec de beaux ingrédients : un met raffiné ! Et en plus si madame se prend au jeu aussi …que nous réserve l’avenir ?

    Cdt,
    Jma

  5. Alain dit :

    merci Jean Michel et sait on jamais ? ;-) )

Répondre

romaindu44 |
statM1 |
le blog des fans de fourmis |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Concepteurs systémiciens
| Sciences on lit !
| Archéo et Minéraux